Tubettini al sugo di cernia

Tempo di lettura: 1 minuto Dosi e ingredienti: 1 kg di tubettini 1 kg di cernia con un pezzo di testa 100 gr di olio evo 1 cipolla a pezzetti pepe prezzemolo qualche pomodoro pelato Preparazione: Fare appassire la cipolla nell’olio, aggiungere la cernia tagliata a trance e farla soffriggere a fuoco vivace. Togliere la cernia, aggiungere i pomodori pelati […]
Tempo di lettura: 1 minuto

Dosi e ingredienti:

  • 1 kg di tubettini
  • 1 kg di cernia con un pezzo di testa
  • 100 gr di olio evo
  • 1 cipolla a pezzetti
  • pepe
  • prezzemolo
  • qualche pomodoro pelato

Preparazione:

Fare appassire la cipolla nell’olio, aggiungere la cernia tagliata a trance e farla soffriggere a fuoco vivace.

Togliere la cernia, aggiungere i pomodori pelati e far cuocere pochi minuti.

Rimettere la cernia nel sughetto ed ultimare la cottura.

Con il sughetto condire i tubettini e aggiungere abbondante prezzemolo tritato.

Coronare con le trance di cernia a pezzettini.

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