Minestra di farro

Tempo di lettura: 1 minuto Dosi e ingredienti: 1 kg di farina di farro 1 kg di cozze sgusciate e messe da parte con la loro acqua olio aglio Preparazione: Si fanno bollire due litri di acqua con il liquido delle cozze, si versa a pioggia la farina di farro e si gira velocemente cuocendo per un quarto d’ora a […]
Tempo di lettura: 1 minuto

Dosi e ingredienti:

  • 1 kg di farina di farro
  • 1 kg di cozze sgusciate e messe da parte con la loro acqua
  • olio
  • aglio

Preparazione:

Si fanno bollire due litri di acqua con il liquido delle cozze, si versa a pioggia la farina di farro e si gira velocemente cuocendo per un quarto d’ora a fuoco lento.

A cottura ultimata si aggiungono le cozze, l’olio in cui è stato fatto dorare l’aglio e si fa bollire per altri 10 minuti aggiungendo acqua calda, se necessario.

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